Мы в соцсетях
Каток в саду Эрмитаж
FBVKontakte Instagram
18 Декабря 2009

Новый номер журнала LЁD в продаже с 25 декабаря!

Илья Авербух: «Здравствуйте, дорогой читатель!

Герои этого номера сами по себе – люди праздничные. Не потому, что ждут повода кому-то что-то подарить. Они каждый день делают подарки: Илья Резник дарит нам свои стихи, Алексей Тихонов и Петр Чернышев – свое мастерство на льду. Станислав Жук подарил стране великую Ирину Роднину. И вы дарите себя другим, не заглядывая в календарь, - наступил ли очередной Новый год или День рождения. Ведь настоящий праздник – это когда тебе улыбается родной человек, ты улыбаешься ему, и вам просто хорошо вместе».

Журнал LЁD январь-февраль

В новом номере журнала LЁD читайте:

Про него говорили: «Жук – великий и ужасный». Он и был великим. Великим тренером. Станислав ЖУК в рубрике «Легенда».

«… выходя из воды, зачерпнул ладонью морского песка и протянул ей вместе с кольцом, словно только что случайно его нашел…». Петр ЧЕРНЫШЕВ в рубрике «Ледниковый период».

«… услышав дальше: «Хочешь покататься с Родниной?», я, как герой мультика, на ножки присел и смог сказать только: «Ой…». Алексей ТИХОНОВ в рубрике «Лицо с обложки».

«Ученик должен быть по-хорошему влюблен в тренера. Потому что, когда мы влюблены, мы все сделаем для человека, которого любим». Марина ЗУЕВА в рубрике «Тренер».

Когда мне позвонили и спросили: «Дима, не хотите погрузиться под лед Байкала?» - я ответил: «Давайте!» теперь мне кажется, что «да» говорил не я, а кто-то другой, живущий внутри меня». Дмитрий МАРЬЯНОВ в рубрике «Характер».

«Я хотел прыгнуть три четверных именно в Москве, потому что целый год вспоминал этот город как место, где меня постигла одна из самых обидных неудач». Брайан ЖУБЕР в рубрике «Фигурное катание».

«Однажды ночью, когда она вернулась из Германии, я проснулась от ее плача. Когда после обследования медики объявили результаты, я ужаснулась». Ольга Арсеньевна Крылова в рубрике «Родители».

«Один писатель и критик написал, что если представить песню как два крыла, то одно из них черное – это Высоцкий, а я – второе, белое!» Илья РЕЗНИК в рубрике «Персона».

«Помнишь, как нас снимали для телевидения? Ты исполнила роль не хуже профессиональной актрисы. Я захотела сперва порепетировать, но ты сказала: «Зачем? Когда будет надо, я все сделаю». Екатерина ГОРДЕЕВА, «ПИСЬМА ДАШЕ» в рубрике «Рассказ».

«Ты ей говоришь: «Айран, дайте мне стакан айрана», и эта бабушка с пачкой хвороста тут же начинает печь тебе лепешки к этому айрану». Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас в рубрике «Путешествие».

А так же:

- как подготовить детей к соревнованиям

- фоторепортаж с церемонии вручения премии «Хрустальный лед»

- Албена ДЕНКОВА и Игорь БУТМАН в рубрике «Мода»

- аэрография от Вадима КОЛГАНОВА

- открытые катки Москвы

Журнал LЁD. Журнал про лед и людей.

В продаже с 25 декабря.


Возврат к списку

Каток в саду Эрмитаж
Время работы:
пн
14:00-23:00
вт-пт
12:00-23:00
выходные дни
10:00-23:00


Адрес катка:
ул. Каретный ряд, дом 3, стр 7.

sport-express.ru

banner-skazka.jpg